예비고1공부블로그

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 4회 작성일 2020-11-22 00:34:22 댓글 0

본문

나만 뿌듯한 예비고1 공부 브이로그_공부 타임랩스_밀당영어_공부 자극_겨울방학 스터디 브이로그✍_STUDY VLOG

- 밀당영어 등급상승 1:1 집중관리 프로그램 설명회 신청 방법 -
설명회 신청도 하고 베스킨라빈스 기프티콘도 받으세요!!(기프티콘 100% 받는 법)

담당자 카톡아이디 : mildang08 (0은 숫자입니다)

1. 위 카톡 아이디로 담당자 친구등록
2. "땅땅 구독자입니다" 라고 톡 보내놓기
3. 카톡으로 진행되는 단톡 설명회 날짜와 시간을 안내해드립니다.
4. 약속된 시간에 단톡방에 초대되어 설명회 내용 듣기 (땅땅 구독자 특별 선물! 설명회 참여만해도 100% 베스킨라빈스 기프티콘 증정)

- 신청 가능 기간 - 상시 신청 가능 *상담 및 설명회 신청은 24시간 가능하니 언제라도 편하게 카톡 남겨 주세요!

*겨울 방학 및 2020 선행 학습 계획이 막막하거나 영어 학습컨설팅을 받고 싶은 분들은 꼭 카톡 설명회를 신청해주세요 :) (영포자, 노베이스 환영)

MUSIC

MBB - Beach
When I'm gone
Sax
chill by sakura Hz [Music promoted by Audio Library]
Sunflower - Soyb [Audio Library Release]

인스타그램 : ddang_0915
비지니스메일 문의 : bem236@naver.com

오후부터 공부하는 예비고1 스터디 브이로그‍♂️‍♀️ㅣ예비고1 겨울방학 브이로그ㅣ독서실 브이로그ㅣKOREAN STUDY VLOGㅣ퐁당 화장품

본 영상은 퐁당 화장품의 협찬을 받아 진행되었습니다 :)

인스타그램 : ddang_0915
비지니스 및 문의 관련 메일 : bem236@naver.com

예비고1 공부법:: 예비고 과목별 공부법 / 고등학교 꿀팁 / 추천하는 공부법

안녕하세요 여러분! 제가 굉장히 오랜만이죠,,
빨리 오고 싶은 마음에 너무 늦은 시간에 업로드 하게 되었네요 ㅠㅠ!
제가 급해서 썸네일도,, 후 나중에 꼭 예쁜 걸로 바꿀꺼예요..
예비고1 영상을 준비하는데 이렇게 시간이 오래 걸릴줄 몰랐어요
제가 워낙 말을 못해서..편집하는데 시간이.. ㅎㅎ..
암튼 고등학교가 걱정될 예비고1분들을 위해 영상을 준비해봤어요!
도움이 되셨을지 모르겠네요☺️
궁금하신 점들은 댓글 달아주시면 열심히 답해드리겠습니다ㅎㅎ!
또한 영상의 고등학교 Q\u0026A에서 사적인 것들은 배제하였다는 점(아무래도 객관적인 내용만 담아야할 것 같아서) 양해 부탁드립니다
오늘도 제 영상 봐주셔서 감사합니다❤️

+
TO. 예비고1아닌 중학생분들께
예비고1분들 뿐만 아니라 중1,중2 학생분들이 보고 계실 수 있는데,
영상에는 차마 넣지 못했지만 공부를 제발 놓지는 말라고 말하고 싶어요..! 제가 조금이나마 고등학교를 다녀본 결과 알 수 없는 내용들 사이 중학교 때 배운 내용 만나면 그렇게 반갑습니다 또한 공부하는 습관을 길러놓으면 당연히 덜 힘들답니다! 그러니까 절 대 공부 놓지마요! ㅠㅠ

Music: provided by 브금대통령 brunch

Music: provided by 브금대통령 룰루랄라

#예비고1공부법 #예비고1 #고1

... 

#예비고1공부블로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,972건 1 페이지
게시물 검색