여아공주스커트

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 17회 작성일 2020-10-20 16:06:43 댓글 0

본문

[DIY]유아 발레 레오타드 발레복 튜튜 치마 스커트 만들기 과정/how to make tutu

유아발레의 완성 풍성한 발레튜튜스커트 만들기입니다.
만드는 방법은 어렵지 않지만
쉽게 이해되게 영상에 담겼는지 모르겠네요
궁금한 사항은 댓글로 부탁드리고 영상 재미있게 봐주세요
토리TV : 튜튜원단은 어디서 사세요?
아재주부Hubby's Cuisine : 다시봐도 금손인정!! 아이의 표정이 모든 걸 말해주네요..건강한 한주 되세요!
엄마가만들었어 : 화려하지만 편해보여 평소에도 자주 입을수 있을거 같아요
아이가 입고 좋아 엉덩이 흔드는 모습이 왜이렇게 귀여운가요?
아주봉봉Ajubonbon : 저는 이 발레복 볼 때 원피스인 줄 알았는데 투피스네요. 치마만 따로 입어도 어느 옷이나 공주 치마가 될 것 같아서 너무 예뻐요. 좋아하는 따님 보니까 발레리나 같아요.
코파 : 색깔도 넘 이쁘고 귀엽네요~^^
탐나는데요 손재주가 너무 좋으세요
즐거운 주말 보내세요^^
양쓰키친 YANGS KITCHEN : 대박이네요 ㅋㅋㅋ 능력자이시네요 실제로 애기들 옷 만들어서 파셔도 될거 같은데요 ㅎㅎㅎㅎ 고무줄끼는거 보니까 예전에 그 중학교 실과수업에서 신발주머니? 만들던 실습 생각나요 ㅎㅎㅎㅎ
세하랑놀자 : 봐도봐도 저는 못합니당ㅜ 이런거보면서 대리만족하는게 좋아여ㅋㅋ
애기 엄마를 한번 시켜볼까요?ㅋㅋ
여보...세하만들어줘봐ㅋㅋ
PinkChoco핑크초코 : 목소리 너무 좋으세요~~ ^^ 목소리 들으니 더 이해가 더 잘되네요~~~ 너무 이쁘네요~~~ ^^ 볼때마다 신기합니다. 저는 옷은 잘 못만들거든요.. 인형옷만 ㅠ ㅠ
Dong 9 : 안녕하세요 ~ 옷을 굉장히 쉽게 만드셔서 깜짝 놀랐어요. 금손만 가능한 건가요?ㅜ.ㅜ 저는 이번생에 불가능 할것 같아요 ㅜㅜ
재봉틀 사용법도 나중에 알아봐야겠네용. 즐겁고 유익한 영상 감사합니다. ( 아직 저에겐 재봉틀이 없어요 힝..)
열심히 노력해서 나중에 자녀 태어나면 꼭 해주고픈 희망이 생겼습니다.
오늘도 즐거운 하루 되세요 ^^
오늘뭐헨 : 집 재봉틀로 만들어봐야겠어요~~^^ 요즘 재봉틀에 빠져 사는데 이런거 만드는 방법 알려주는 영상 좋아요
이거 우리 아기 만들어주면 엄청 좋아할거 같아요^^

앨리스앞치마만들기 공주옷만들기

지지미 원단을 이용하여 앨리스앞치마 만들어봤습니다.

우리귀여운 공주님들 코디용으로 좋아요
신망고 : 넘이쁜데 따로 도안은 없는건가요?? 미싱초보자라 따라하고싶어도 넘 어렵네요ㅠ
Juyoung Lee : 이거 우리 딸 취저옷이네요~!
너무귀여워요~~~~
푸들지나TV poodle Jina : 클릭하자마자 이건 내 취향 내가 더 갖고 싶은 엘리스앞치마 너무이뻐요

예쁜 샤 스커트(아동~성인까지)패턴과 봉제(꿀팁)

#옷만드는이야기#샤스커트#아동복
예쁜 샤스커트입니다.
아동부터 성인까지 패턴과 봉제과정입니다.
요즘은 샤스커트를 사계절 입을 수 있어요.
여름엔 타이즈 없이 시원하게~
겨울에 레깅스입고 입을 수 있구요~
겉감원단은 길이의 4배가 필요하구요~~
안감과 패션밴드필요합니다.
시접을 통솔처리하니 훨씬 깔끔합니다.
모두 예쁘게 만들어 입었으면 좋겠습니다.

옷만드는이야기구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCOU2oZ4JQcFpYnfXre4DIlA/videos?view_as=subscriber

블로그 https://blog.naver.com/ssmallyang
카페 http://cafe.naver.com/clothstudy

허리밴드 평균사이즈는 아래를 클릭해주세요.
https://blog.naver.com/ssmallyang/221915361408
토리TV : 원단은 어디서 사세요?

... 

#여아공주스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,867건 1 페이지
게시물 검색