배색바바리코트

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 3회 작성일 2020-10-17 23:55:37 댓글 0

본문

트렌치코트 만들기 / 인형옷 만들기 / 미싱U [Doll 's Trench Coat Making Tutorial]

안녕하세요~ 미싱U 입니다~

* 구체관절인형옷 만들어봤어요
* 가을가을한 트렌치코트 입니다
* 즐겁게 시청해주세요~

* '좋아요'와 '구독하기' 잊지 마시구용~^^
* 패턴정보는 아래 블로그 링크 걸어놨으니 다운받으시면 됩니당
https://blog.naver.com/skym0ng/221371962896
Hi~
This is 'Missing U
I Made a Doll's Trench Coat!!
I wish you have a fun. Thank you~
Don't forget 'b' + 'subscribe' ~^*^
미싱U : 지니의 트렌치코트 만들었어요~ 즐겁게 시청해주세요~^^ 감사합니다~
Elizabeth Black : You even added a liner I'm very impressed. Great job
박규남 : 제가 정말 만들고싶은 피규어옷이있는데,혹시 의뢰는안받으시나요~?
더오픈북 : 안녕하세요 이음생활 이음입니다: )
미싱/재봉 관련 영상 공유해요
서로구독누르고갑니다
미야 : 우와ㅠㅠ 가을에 너무 어울리게 예쁜 코트예요ㅠㅠㅠ 진정한 금손이십니다...❤❤
hiddenbooks : 영상 잘 보구 갑니다
작가 글리쌤TV : 우와 사람 옷이랑 똑같네요
작으니까 더 디테일한 느낌이 들어요
금손 인정 입니다.
이서연 : 너무 예쁘당.... 미싱님 손이 제손이었다면...(주륵...)
시미 : 꾸오오오옷!!!!!!가을에 어울리는 가발에다가 예쁜 코트까지이이!!!!♡미싱U님 센스쟁이 아닌가요옹~~????일다눈 대다내요옷저두 미싱u님처럼 옷 만드시는 그런 사람이 되고싶어욤><
Secret garden : 넘 좋은 자료네요~~^^*
저같은 아무것도 모르는 초보가 보기엔 조금 어렵지만 몇번더 돌려보고 익혀야겠어요~~만드시면서 찍기 어려우실텐데 넘 감사합니다~~

여러가지 옷 만드는법도 가르켜주세요~~♥

바바리코트 패턴제1편(몸판,네크라인,스칼랩트임)

패턴제도하기
* 기본원형그리기
* 디자인에 맞는구성선그리기
* 네크라인 조절하는방법
* 주머니 위치와 크기
* 밑단 스칼랩트임,및 안단
이기자 : 가을 바람이 부는데 입으면 좋을거 같아요 ~
아무래도 추석 지나고 만들어 봐야겠습니다 소중한 영상 감사합니다~
김소나기 : 와 기다리던 패턴 나왔네요 만들어봐야겠네요

코트리본 예쁘게 묶는법 9가지, 트렌치코트 끈 묶는법, 코트 벨트 묶기, 코트 끈 묶는법

2020년 스카프 예쁘게 매는법 #9, 베스트7,

2020년 스카프 예쁘게 매는법 #11 다양한 스카프 연출 7가지

주름 쁘띠 스카프 예쁘게 매는법 11가지 #10

2020년 스카프 예쁘게 매는법 #8, 주름접기 5가지

2020년 스카프 예쁘게 매는법 #7, 일자접기 5가지

#스카프예쁘게매는법
#코트벨트
#트렌치코트끈
시너지라이프 Synergy Life : <구독>  <좋아요>는 영상을 제작하는데 큰 힘이 됩니다. 감사합니다. Thanks for your &
구스베리 : 4:41 마름모
이얼음 : 2:55
나영채널선영채널 : 저는 5번으로 묶어야겠네용 ㅋㅋㅋㅋ 매듭의 여왕 셀린선생님 잘보고갑니다 ^^
골든히마와리GoldenHimawari : 트렌치코트입을때 항상
고민이었는데 꿀팁을 주셔서
감사합니다
퐁TV퐁퐁 : 너무 예뻐요 아홉가지나 꿀팁 감사합니다

... 

#배색바바리코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,462건 1 페이지
게시물 검색