빅토리아시크릿비키니

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 4회 작성일 2020-10-17 19:54:36 댓글 0

본문

신이 내린 몸매, 캔디스 스와네포엘

나의 플러스 알파, 미네뜨 - http://minette.co.kr
스티브tv : 댓글 다는 분 중에 여자고 중1인 분 있으면 연락처 주세요.

영상에 나온 여성분 수영복 잘 올림.
그리고 섹시함. 만져보고 싶음.
가슴 엉덩이 몸매 생식기 키스 까지...
한번생각 해 볼수 있음
Mid Dragon : 저런 몸매는 유지하는데 신이 필요한게 아니라 스스로 엄청 노력.
위대한탱구 : 아 슈벌 차단
소민 : 전체로 보고싶은데 왜 짤려있냐
김민정 : 아니 슈발 신이 내린 몸매라길레 전신샷 볼려고 왔는데 존나 부분적으로 보여주네

1탄 언니 속옷하울 알지? // 빅토리아 시크릿 하울

좀 많이 고민하다가 블러 처리를 해버렸어.
과거의 자신만만한 내가 너무 부담스러웠어.
이미선 : 씬님 진짜 완전 웃겨요 ^^ 체형은 다르지만 공감하면서 한참 웃었어요 ^^
정은선 : 어머, 언니 속옷 보는거 나하고 비슷함.
나는 캘빈 입는데, 36C 입는데, 요즘 디자인 후져져서 바꿀라고 하는데, 빅토리아 좋네~
칼라도 다이쁘고
이치러니 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속옷 유투브는 첨봐요 ㅋㅋㅋㅌ 아 신박하다 ㅋㅋ 이래서 속옷유투버라규 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lenka Machová : i love her energy
우리집쿠키 : 아근데 빡치는게 왜 여자는 쓸데없이 유방이 달려있어서 브라까지 사야되고ㅅㅂ 남자는 부유방 수술 보험처리 되는데 여잔 축소하려면 보험처리도 안됨 시바;; 존나빡쳐
개우둔해보이고 출렁거리고 땀차고 좆같
ᄋᄋ : 내가 뭘 본거지
토쑨왕 : 가보고싶다
t t : 아니 ㅈㄴ 우리 작은 고모 같아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 데꼬 브라 자랑하는 느낌
Eunhye Han : 아니..언니 겨울철 1브라 2~3팬티인거 비밀인데 말하면 어뜨케 ㅋㅋㅋ나만 그런줄 알았네
hyerin kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 사람 만난다니요ㅋㅋㅋㅋ

이런 결혼식 본 적 없을껄? 신라호텔에서 벌어진 초특급 웨딩쇼

#황철순결혼 #웨딩쇼 #신라호텔결혼

이상준만의 개그! 주간이상준!

광고 및 협찬, 제휴 문의는
-카카오톡 채널 '주간이상준'
-egura403@gmail.com

... 

#빅토리아시크릿비키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,462건 1 페이지
게시물 검색