다리교정잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 3회 작성일 2020-10-16 23:58:10 댓글 0

본문

현직 물리치료사가 알려주는 오다리 교정법(feat.실제교정과정) l 정파카

#오다리 #일자다리 #휜다리 #체형교정 #bowleg #back knee #genu recurvatum

4주간에 걸친 실제 오다리교정 영상입니다!
다음은 거북목 교정으로 찾아뵙겠습니다!

Real bowleg correction process !!

☑ BLOG : https://blog.naver.com/jungbarun ☑
☑ Instagram : https://www.instagram.com/jeongpakapaka ☑
☑ Twitter : https://twitter.com/jeongpakapaka ☑
☑ 상담예약은 정바른자세연구소 : 카톡 정바른자세연구소 ☑

☑협찬과 제휴는 비즈니스 메일로 보내주세요.
나쁜놈 : 만약 O자 다리에서 저 분처럼 펴지면 키도 좀더 클까요?
destiny w : 따라해보니깐 시원하고 좋아요.
Novel Blank : 효과 굳굳
안녕 : 1:47
Battsetseg Bekh-Ochir : Please can i have english subtitle
Amm Geldres : Excelente me encantó!
Sería bueno que tenga subtitulos en español / ingles n0n

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
성이름 : 나아진 후 운동 안하면 다시 돌아올까요?
Jason Kang : 40대 남자도 가능한가요? 나이 때문에 포기하고 있는 데, 무릎도 안 좋은 것도 같구요...
이서형 : 몸을 돌리고있을때 골반에 느낌이오는게 정상인가요?
하이 : 오다리 x자 다리 둘다이면 어떻게 해야하나요..

반드시 피해야 될 병원 (도수치료? X-Ray?)

도수치료는 정말 효과가 좋은 치료법이지만, 그 이상으로 중요한 게 바로 운동과 교육 입니다. ㅠㅠ
스마일 : 저는 척추 측만증이랑 거북목 익상견갑 골반 틀어짐이 심해요 전기치료랑 온찜질만 하고 이럴때는 어디를 가야될까요ㅠㅠㅠㅠ 재활pt받고 있긴한데 아빠가 쓸데없이 비싸다고 혼자 화내요
홍성민 : 계란형 갑자기 옛날 나이트가면 Dj목소리랑 무지흡사하넹 ㅋㅋ 렛츠 뽜리~~ㅎㅎ
치아박사 : 영상 잘 보고 갑니다. ㅎㅎ

저희 채널은 치아 관련 정보를 다루고 있습니다. 한 번 놀러오세요~ ㅎㅎ
아메리카노&라떼 : 빡빡이 정형외과 원장님~
1. 도수치료
2. NBJ 카이로프랙틱 교육 이수
차이점 부탁드려요.
김근후 : 형이 대신 도수치료 받아줘
블루와이 : 0:53

운동치료실, 기초확인(몸상태 확인[기초 엑스레이 사진만으로는 노노])
재준 : 안녕하세요. 제가 척추교정 하려고 병원에 가서 도수치료를 받고 있습니다.
하루에 1시간 하는데, 50분간 운동을 시키고, 5분간은 휴식, 5분간은 마사지 해주시는데 효과는 모르겠고 운동이 너무 힘드네요 ㅠㅠ
차라리 뚝뚝 맞쳐주는 곳을 가는게 좋을까요?
young moon : 발목 다쳤는데 골절 담당 의사 휴진이라 다른의사한테 감요→ 다른의사한테 가보니 xray 주기적으로 찍어보자했음요→ 1주뒤에골절 담당 의사 오는날에가서 그 의사한테 가보니 xray 안찍음요→왜 안찍냐고 물어보니 자기는 xray잘안찍는다함요→ 또 1주뒤에 가보니 제 제가 첨에 찍은 xray사진은 그냥 보지도 않고 아프냐 상태 어떠냐만 묻고 물리치료 약만 먹어라 xray 또 안찍는다 이러는데.. X ray를 안찍어줘서 현재 제 상태를 알수가 없어서 너무 답답하고 미쳐버릴거같아요..진짜...... 그냥 원래 다른의사한테 가보는게 나을까요?? 다 같은 정형외과 전문의이신데 보는 진료과목이 달라서여;; 제발 답변해주시기 바래요!!@
h h : 헐
내가다니는 신도시 정형외과의사쌤
엑스레이만보고 주사권유하고 물리치료받으라고했는데..
아픈부위는 손도 안대고 말로만 설명 무지열심해주시는 그분
voxdeirock : 카이로 과학적 근거 없습니다. 그냥 크랙소리만 날뿐

호주 물리치료사의 X다리 교정 루틴 (12주 루틴)

X다리에 스트레스를 받은 적이 있다면, 이 운동을 해보세요.
필패장인 : 1
고양이좋아 : 지하철탈때 제일 힘들었는데 감사합니다 따라해볼께요
머리까지발끝부터 : 이거 오늘부터 맨날 해볼게요!
전전재하 : 대퇴사두근 운동인데 무릎을 안쓰고 고관절을 들엇다 놧다 하나요????
ᅩ이수만내연녀 : 헐 오늘부터 따라해봐야겠다
김지민 : x자 다리가 아니어도 하면 좋습니다 ^^
GGERY DDK : X다리 개빡침..
홍성현 : 총15회 3세트면 5회 5회 5회 이렇게하는건가요
홍성현 : 해봐야지
롱삐삐 : 이거 사이클이랑 병행하면 더 효과적인것같아여

... 

#다리교정잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,462건 1 페이지
게시물 검색