남자의자격원년멤버

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 14회 작성일 2020-09-19 20:06:30 댓글 0

본문

[남자의 자격 #4] ⚡️이제부터 시작⚡️ 지뢰밭 바리톤부터 아름다운 목소리 소프라노까지! 오합지졸들의 첫 하모니 연습 현장!!

#남자의자격 #죽기전에해야할101가지 #남자의자격레전드 #레전드순삭
[남자의자격 레전드 순삭]

-방송일 : 2010년 08일 29일

- 악보 까막눈들이 과연 잘 해낼 수 있을까요?
- 배다해 VS 선우의 솔로 전쟁!! 누가 과연 솔로 파트 자리를 차지할까?
서뺩삡 : 31:02 역시 기레기 클라스 어디 안가죠ㅉㅉ
수분가득콜라겐 : 이거 너무 좋은데.. 진짜 세번씩 돌리는 편집 극혐....ㅠㅜ
아리사Arisa : 손녀 따님에 지금 봐도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kyung Nam : 박칼린선생님 지도능력이 대단하세요 초등학교수준어린이 남자분들 그런데도 다 따라올수있도록 지도하시는 능력 존경합니다 행복하세요
ᄋᄋ : 26:05 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀렦는데 귀엽게 웃으시네
이민영 : 자막 재밋음! 님들 누가 잘낫다 싸우지마세요! 다 잘하는걸 ㅋㅋㅋㅋ
Min Kyung : 사실 바리톤 중요함. 무개중심을 잘 잡아 줘야 하는 역할이라서.
김민욱 : ??? : 저게 사람목에서 나오는 소리냐?
ᄀᄉᄋ : 4:22 소리 듣고 종이로 입 가리는거 좀 귀여운듯.. 내가 미쳤나..근데 감격한거 같아서 좀 귀여운듯..
최러브 : 선우가 트로트에 진출할 줄은 이때는 몰랐징

[남자의 자격 #1-1] 이런 귀하신 분이 누추한 곳에! 남자의 자격의 레전드 합창단 장기 프로젝트의 서막...

#남자의 자격 #이경규 #김국진 # #죽기전에해야할101가지 #남자의자격레전드 #레전드순삭
[남자의자격 레전드 순삭]

-방송일 : 2010년 07일 11일

- 전설의 박칼린 선생님과의 첫만남! 안된다는 이야기는 절대 N.O
- 노래부르는게 어색한 남자의 자격팀ㅋㅋ과연 숨은 실력자는 누구?!

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능 ☆깔깔티비★
서뺩삡 : 8:57 ~ 9:01 여기서 네, 또는 에가 나온 회수를 구하시오
소유 : 2:10 박칼린 슨생님 할말 딱딱 하시는거 리스펙 ㅜ
일에 대한 프라이드도 있고 걍 개머싯음 ㅜ
카리스마란 이런거군..
밤하늘보석 : 진짜 다시보고 싶었던 추억 속의 레전드 프로젝트...
김수현 : 남격 레전드이자, 예능 레전드의 시작.
Big Lake : 진짜 레전드 of 레전드... 다시 추억에 젖네요 ㅎ
warmcos : 태원옹 유튜브 열은거 알고
케벡에서 딱 맞춰서 남격 영상 풀어주는건가 혹쉬~~~
s맨발이 모르는걸 제가 어떻게 압니까? : 그리운 김봉창
정민현 : 와 이거 진짜 추억ㅠㅠ 박칼린님 신보라님 이 프로로 알게됐었는데ㅠㅠ
ᄋᄆᄃ : 박칼린이 진짜 저 프로젝트 하기에는 대단한 사람이었는데
Jaebok KIM : 티비 다시보기에 있으면 좋겠어요

[해피선데이] 남자의 자격 - Qualifications of Men 20100718 # 002

- 제목 : 해피선데이 - 남자의자격 (296회) \r
- 공식홈페이지 : http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/happysunday/index.html\r
- 방송시간 : KBS 2TV 일요일 오후 5:20~7:55
The Game : 피아노 오민영 이분이 제일 멋있음
honny kim : 박칼린은 선우를 약간 마음에 안들어하는 표정...
이이 : 6:16 이랑 7:13 얼굴 색깔이 다르닼ㅋㅋ
하울라 : 내 취향이 이상한건가 정경미 되게 예쁘네 ㅋㅋㅋ
sic0822 : 선우씨 저때 정말 예뻤었는데
hyeonunaked : 선우 실력이 뒷받침 하는 저 자신감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멋있고 배우고싶다
JW OwO : 어제는 배다해보여주더니 오늘은 선우보여주네
정진화 : 썸넬보고 하필 지나인줄
김영민 : 정경미 못생겼다
임헌경 : 뭔가 따뜻하고, 아름다운 예능이었어~~

... 

#남자의자격원년멤버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,462건 1 페이지
게시물 검색