구리시피부

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 11회 작성일 2020-09-19 16:16:00 댓글 0

본문

피부관리실 뭐하는 곳일까요? 후기 들려드려요. (관리 영상포함!)

(얼굴 찌부주의...)
저한테는 미지의 곳이였던 피부관실인데.. 과연
어떤 순서로 관리를 받고, 가격은 어느정도일지 궁금해서
직접 받아보고 왔습니다~ 그 후기를 생생하게 들려드립니다^^

#피부관리실 #피부관리 #얼굴경락

이메일 - nayoung1916@naver.com
인스타 - suji_ny93
선비남 : 턱이 비대칭 이시면 치과나 정형외과, 교정전문 한의원 가서 치료 하는게 더 확실합니다. 관리샵이니 에스테틱이니 이런데는 전문의료기관을 따라가지 못합니다.
변지애 : 네이버에 순스킨 인증된샵 원장 직접관리
작은얼굴 사각턱 무턱 기타 문제적요소 샵입니다 3회십만원 카톡아이디Jskin7608역삼
Jin : 혹시 어디인지 여쭤봐도 될까요?
피부관리실의 모든 것_정뷰티TV : 영상잘보았어요
junghee Jin : 한국은 역시 쎄게하는구나...저는 미국에서 스킨케어 관리사인데 사람에 따라 다르게 해줘요 사람 피부 봐가면서해주죠....근데 흠 이건 좀 ...쎈데요...
Haena Kim : 1회 6만원인거죠?ㅠ
ja j : 신나영님이 스킨케어샵 처음이라니! 넘 신기해요 의외에요 ㅋㅋ 피부 관련되서는 이것저것 다하시고 피부 좋아지신줄 알았어요
바닐라라떼 : 전보다 피부가 많이 좋아지셨네요~ 트러블도 없어보이시고~mts효과 일까요~^^ 영상에 신뢰가 갑니다ㅎ 이번 편도 궁금했던 부분인데~ 좋은 정보 항상 감사드려요!
그래미 : 피부가 민감한데 피부에 자극은없나요?경락같은 경우에는 물리적으로 아플정도면 얼굴피부에도 자극갈까봐요
김미나 : 경락효과있나요? 제가 오른쪽 광대는 안나왔는데 왼쪽광대는조금 나온 비대칭이라 경락같은거 꾸준히받면 효과있나욥?

압구리윤[사업,창업아이템] 피부관리샵 및 마사지샵 창업, 사업아이템. 소자본 창업 구리시 인창동피부관리샵 피부관리영상

구리시 인창동에 위치한 피부관리, 마사지샾을 방문해서 마사지샾 창업과정에 대해서 알아보았습니다. 소규모 창업과 관련하여 아이템 관심있으신분은 구독하기 로 시작하세요.
#########소자본으로 창업하기 (마사지샵 편)##########
- 마사지샵 창업비용
- 창업과정
-마사지 과정
-소자본 창업 프랜차이즈

####### 궁금하시거나 관심있으신분은?

이메일 g102yamain@naver.com 연락처 010-2075-5147 로 연락주세요.

더많은 소재가 있거나 제보 하시고 싶으신분도~
# 영상촬영 및 편집 문의
이메일 g102yamain@naver.com 연락처 010-2075-5147 로 연락주세요.
Areum han : 저도 마사지샵 창업에 관심있어 국가자격증 시험볼까 했는데 올해는 이미 끝난거같네요 ㅠㅠ
여석경 : 원장님 전번좀알고싶어요 관리받아보고싶네요
km송태호 : 잘보고 9독 쿡하고 갑니다꼭 놀러오세요
태앤순 : 오.. 마사지 시원할꺼 같아요 ㅋ 저도 받아보고 싶네요^^
MH Lee :
Spark 타는 남자 :

영상으로 보는 구리시 30년의 기록 30 years of photographic record in copper Guri City

영상으로 보는 구리시 30년의 기록 30 years of photographic record in copper Guri City

제작
미디어주노
BGM출처
나눔뷰직

... 

#구리시피부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,469건 1 페이지
게시물 검색