가을등산복

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 17회 작성일 2020-09-19 12:12:21 댓글 0

본문

[박영준TV] 등산 초보를 위한 봄.가을 등산복 레이어링

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다. 그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. https://cafe.naver.com/windstopper
JIyeun Park : 카페 회원이예요~ 제가 카페에 문의드럈었는데.. 저에게 지금 꼭 필요한 정보 감사합니다.^^
나만세! : 정~추위가 걱정이 되시면 붙이는 핫팩을 3개 챙기셔서 양어깨죽지 중앙의 풍문혈과 양쪽 허벅지 바깥쪽 중간의 풍시혈에 붙이시면 좋습니다.(바람이 들어오는 문이란 뜻의 풍문혈 , 바람이 모이는 자리라는 뜻의 풍시혈)
암과설 : 눈쌓인 한겨울에도 바람이 안불면 반팔 티셔츠로 운행하다가 쉴때에는 자켓을 입어서 체온을 지켜줘야 하는데.....일반인들은 반대로 운행중에 자켓을 입고 땀을 뻘뻘 흘리다가 쉴때는 덥다고 옷을 벗죠
암과설 : 등산용 긴팔 남방(하계, 간절기, 동계)에 대해서도 리뷰 부탁드립니다...능선 종주가 아닌 이상 나뭇가지 등 때문에 여름에도 긴팔 남방을 많이 입는데 마땅한게 없는 것 같아요
백두배 : 낚시 자리에 안자서 오래 있어요 ..
가성비 좋은 옷좀 부탁드립니다..
고아&패딩 추천 좀...
항상 좋은 영상 우연히 보게되 서
잘 보고 있습니다..
JaeyHyun Lim : 늘 좋은 영상 감사합니다. 혹시 등산 브랜드 각각에 대한 이야기들도 영상으로 풀어보실 계획이 있으실까요?
KI-WOONG LEE : 쉽게 얻을수 없는 체험으로서 알려주시는 정보 유용하게 잘 보고 있습니다. 장비 및 의류 정보 다 하신다음에 (한 3년후 ?) 난이도별 코스추천 (특히 외국) 가끔 부탁드려 봅니다.
김주식 : 시기적으로 정말 유용한 정보입니다
최정규 : 좋은 정보 감사합니다. 1따봉!
공평화 : 산행 초보 분들은 도움 많이 되겠네요ㅡ늘 좋은정보 감사합니다

가을 등산복 선택법

[티브로드인천방송 왓츠업투데이]
매일매일 다양한 정보를 소개합니다.

오늘의 정보는 가을 등산복 선택법입니다.
서울메뚜기 : 진짜 꿀 정보네요!

마! 요즘 젊은이들도 등산한다! '이것'만 있으면 힙한 #산스타그램 스타 될 수 있다?

요즘 핫한 등산, 이제 등산은 중년의 취미가 아니다!?

옛날에 입던 등산복은 가라!
요즘 것들의 등산 서타일링 꿀팁!

SBS '모닝와이드 3부' (2020.5.29 방송)
홍지훈 안녕하세요 : 이런말 하면 죄송하지만, ㄲㄱ 이군요! ㅋㅋ 스웩?
Jessicasu : 올여름 열대야에도 시원한 가성비등산복나왔어유~
https://coupa.ng/bIlNxg

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
곰북극 : 뭘입던 뭔상관 ㅋㅋㅋ 훈장질도 적당히해야지 ㅋㅋㅋ
Demian Seo : 옷이야 어떠하든 단체로 와서 시끄럽게는 좀 안하였으면, 대화는 조용히 하는 문화가 생기면 좋겠습니다. 또 블루투스 스피커, 핸폰 스피커로 노래 틀고 온 사람들 다듣게 하는 것은 자제를..건전한 크루 문화 만들어가면 좋겠습니다.
오리온고래밥 : 레깅스 개극혐
TaeHun Kim : 으 제발 레깅스입고 산좀 오지마라ㅠㅠ
오르다가 앞보면 민망해서 눈도 어디둬야 될지 모르겠음 눈 썩어요

... 

#가을등산복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,469건 1 페이지
게시물 검색