미시쟈켓

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 16회 작성일 2020-09-19 08:14:54 댓글 0

본문

[아크테릭스] 스쿼미시 후디 남성 - 2018 S/S

아크테릭스 - 스쿼미시 후디 남성
제품 바로가기: https://goo.gl/Crpxr2

뛰어난 발수성과 내구성을 지닌 풀커버 사이즈의 컴팩트한 초경량 바람막이 후디 재킷

· 초경량 방풍 재킷으로 압축성이 좋고 자체 주머니에 말아 넣어 휴대가 용이함
· 1개의 체스트 포켓
· 원단 표면에 DWR 가공이 되어 뛰어난 발수성능을 제공
· 겨드랑이 거싯처리, 입체적인 패턴이 적용된 팔꿈치등 인체 공학적 설계로 활동성을 극대화
· 후드는 사이즈 조절을 위한 드로우코드가 내장 되었으며 부드러운 소재의 브림이 있어 충분한 시야확보가 가능
· 헬멧을 착용한 위에 쓸 수 있는 StormHood™적용

캐나다 프리미엄패딩 패션계의 시조새~!! 아크테릭스 이야기

세계최초 방수지퍼 탄생비화~!! 아크테릭스 이야기

현직(?)아재가 아재의 시각으로 리뷰하는 패션, 스타일, 브랜드, 라이프스타일 제안! -최근 가장 핫한 스타일

#아크테릭스 #경량패딩 #ARCTERYX
아재코드[AZ:Code] : 세계최초 가장 최신의 기술로 유명한 캐나다 명품브랜드 아크테릭스 올겨울 경량패딩을 소개합니다. 첨단 기술과 테크놀로지의 흔치않은 경험을 맛보시기바랍니다.
Minchul Jeon : 세륨, 토륨이 털빠짐이 없다구요? 뽑기를 잘하신듯...
김민성 : 시조새 로고 상하면 as되나유...?
Hipkers outdoorTV : 아틱베이는 3대에 못끼는군요
김민성 : 바막에도 방수 테이핑 있나요?
JAY X ____ X PARK : 좋은 제품 입니다. 고어제품은 가격이 좀 나가는 군요...근데..팔이 왜이렇게 길까요....서양인 체격에 맞춰져서 일까요???

우아한 트위드자켓 구매 포인트, 트위드자켓 추천, 자라 ZARA에서 샤넬 사이, 40대 트위드자켓 추천, 우아한 트위드자켓 브랜드

이정연 : 옆에 걸려있는 레드?반팔트위드는 어디제품인가요? 정보좀알려주세요ㅠㅠ
Joanne Kwon : 자라 자켓 스몰과 미디엄 중 어느 것이 더 나은 가 고민하고 있는데. 이 자겟은 어떻게 입으면 더 나은 가요? 꼭 맞게 아니면 조금 루스하게? 가게들이 문을 열지 않아 확실이 알 수가 없네요.
문영경 : 혹시 화이트 자켓사이즈는 어떻게 입으셨는지ㅜ여쭤 봐도 될까요? 외국에만 남아 있어서 사이즈를 입어보지 못하고 구매해야 할것 같아서요 ㅠ 통통 뚱뚱 55 키는 156 작아요.
조은아 : 블루 트위드 스커트 어디껀가요
junghee lee : 마지막에 입은 옷이 어디거 가격을 알려주세요
liveonce : 추가정보는 더보기란에 남겨주시면 좋겠습니다
대부분 오래전에 시장에서 사셨다는데 고급스럽게 잘 소화하시네요^^
잘 봤습니다
정수재 : 첫번째 자켓 상품코드 알수 있을까요? 숫자/숫자 여!!
정수재 : 자라 첫번째 자켓 검색해도 안나오는데 완전 품절 된 걸 까요?
kajamidda : 단추 소개 해주신게 '신의 한 수'예요. 자켓들이 디자인, 컬러 모두 좋은데 딱 한가지 마음에 안 드는 점이 단추였거든요. 단추들만 잘 달아도 우아한 룩이 연출되는 것 같아요. 고맙습니다~~~ ^^
신비 : 자라 흰색 트위드 172-55면 66 안작겠죠? 예뻐요

... 

#미시쟈켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,469건 1 페이지
게시물 검색